lunes, 4 de octubre de 2010

FECHA 3# PASIÓN 6 - 2 ETE CHABON

El complejo de Vixen recibió a los 7 guerreros que protagonizarían la tercera batalla del campeonato, el pásado sábado cerca de las 10:50 am, diez minutos antes de que el encuentro comenzara, bastante bien...

Es de público conocimiento que los integrantes no llegaban en su mejor forma, como casi nunca. La noche previa influenció de mala manera a los players, quienes pese a resistirse a salir, fueron abatidos por el maldito viernes. Sin embargo, con la fuerza de voluntad que los caracteriza, salieron adelante, y en medio del pedido de disculpas de uno de los gladiadores por el estado que presentaba, saltaron al campo como si nada hubiese ocurrido.

First Half:

No habían transcurrido 15 minutos y pasión ya estaba 3 a 0 cómodo en el marcador. Un potente disparo desde 20 metros, del lateral improvisado Eduardo Arguello (es delantero y se la bancó como crack que es), abrió el score y trajo tranquilidad a los demás. Qué decir cuando lo más parecido a Cristiano Ronaldo que el equipo brinda, Sebastián Briceño, de tiro libre, infló la red tras un zapatazo inalcanzable que se coló exactamente al ángulo. El popular "disculpenme" no se quedó atrás en cuanto pelota quieta respecta. La clavó al palo del arquero tras otra falta sufrida cerca del área.

Como no entendiendo porque si estábamos tan mal, ganábamos 3 a 0, los rivales, ásperos y rústicos, sino preguntenle a la canilla de del popular "disculpenme", tomaron la iniciativa y achicaron distancia en una ráfaga. Se pusieron 2-3, resultado final del primer tiempo

Second half:

El calor y la noche previa parecían adueñarse del inicio del segundo tiempo. El equipo tuvo que aguantar la embestida rival a puro corazón y ser inteligentes a la hora de culminar jugadas. La defensa, comandada por el capitán Arte Flores M. fue clave para frenar el asedio rival. Momento, cuando apareció en todo su esplendor y sacó a relucir su mejor juego...el popular "disculpenme", chakira, que habilitó al chaibol Woodman para estirar las cosas y ponerse 4-2.
En medio de patadas y roces con el rival, fue el propio kicha que decidió empezar a darle fin al encuentro, cuando tras un corner corto, recibió de Briceño y la puso contra un palo.
Para el final, la perlita del Santi Villahoz, que dueño de la frase "cuando no ando bien con el arco, no dejo a mi equipo con 10 (6 en este caso), robó un balón y se fue en medio de jalones frente al arco, resolvió suave y preciso para estampar el sexto y último gol.

PUNTAJES (del 1 al 10):

Luis Ferrari 7: Le resté un punto por su discusión con el árbitro. Estuvo claro y seguro a la hora de ponerle el pecho a las balas. No tuvo responsabilidad directa en los goles y habilitó de manera certera a los delanteros para las contras.

Arte Flores 7 (C): Casi siempre le toca bailar con la más fea, marcar al mejor rival y esta vez lo anuló de tal manera que el delantero tuvo que pedir el cámbio. Habló y ordenó.

Sebastián Briceño 7: No sólo fue el golazo, sino la viveza con la que jugó. Paredes y toques cortos. Ida y vuelta constante. Muy prolijo.

Eduardo Arguello 8 (Figura): Abrió el score con un golazo de media distancia. Anticipó, cabezeó todo, metió, jugó en otra posición sacrificándose por el team. Fue la figura y predestinó el triunfo via sms la noche previa.

Ian the chaibol Woodman 6: El catastrófico estado en el que arribó no le permitió demostrar su mejor versión, sin embargo marcó mucho en la mitad de cancha e hizo un gol clave, el del 4 a 2 para tranquilizar al equipo.

Roberto, el mil perdones, Rabines 8 y segunda figura: Su juego atrevido y habilidad incontrolable hicieron enojar al rival. Recibió patadas en todas partes y marcó dos golazos. Quizás habló demás, pero no le quita el gran mérito.

Santi el vila Villahoz 7: El que lo conoce sabe de su potencial. El sábado no fue su mejor versión aunque dejó todo y un gran gol en el final.

Tras la tercer jornada, Pasión se ubica segundo con 7 puntos, por detrás de Armenio con 9. Su inmediato perseguidor es Pampa FC con 6. El goleador hasta hoy es el bila con 5 y lo sigue el chaibol con 3.